成都旅行社_四川旅行社_四川成都青年旅行社_成都九寨沟旅游_成都西藏旅游
  • 旅游预订电话:028-68330000
  • 欢迎访问四川成都青年旅行社
韩国签证办理韩国签证办理
  • 1、照片:2张2寸彩色照片(半年近照)

    2、护照原件及复印件、身份证复印件、户口复印件、夫妻需提供结婚证复印件(须用A4纸复印);

    3、个人资料(以下各项可书写在身份证复印件上):家庭座机及手机号码、婚姻状况(已婚请提供配偶姓名);

    4、签证申请表2张(由旅行社填写);

    5、在职证明或资产证明:

    5-1:有职业者:

    在职证明信(后附样本),须用有单位抬头的便笺纸打印,加盖公章,提供单位的地址及固定电话号码;

    5-2:无职业者:

    A学生:学生证复印件;全家人户口复印件;父母或其本人的银行存款证明(金额为2万或以上,须冻结三个月)

    B老人:退休证复印件;存款银行证明(金额为2万或以上,须冻结三个月)

    C个体:提供银行证明(金额为2万或以上,须冻结三个月)。

    **户籍所在地不在川、渝、云、贵时提供暂住证原件及复印件

    **请提前7个工作日交资料,我社需审核资料方确认是否收取担保金。

    (请用印有公司名称及地址的信纸打印,格式如下)

    在职证明信

    兹证明我单位 先生/女士,(于 年 月 日出生,身份证号码为 ,由 年 月 日至今在我单位工作,任职为 )。我单位担保其遵守贵国的法律法规并按时归国。

    特此证明!

    负责人签字:

    电话:

    (单位名称)

    (日 期)

    (公 章)

    单位地址:

    单位电话:

    (注:单位电话必须留座机电话,如客人留小灵通或手机,造成客人拒签,我社概不负责)

签证优势
  • 专业专业团队,优质服务
  • 快捷快捷办理,出签无忧
  • 优惠更多低价,更多选择