成都旅行社_四川旅行社_四川成都青年旅行社_成都九寨沟旅游_成都西藏旅游
  • 旅游预订电话:028-68330000
  • 欢迎访问四川成都青年旅行社
法国签证办理法国签证办理
  • 1.护照 有效期七个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供(公务护照,签证)。

    2.照片 四张,白底(大一寸小二寸,近期彩照,最好是护照照片)

    3.签证表 一份(我方提供空白表格),必须如实填写。

    4.财产证明 至少五万元的定期存折原件(最好)或存单原件,有效期必须半年以上(必须提供)还可提供房产证、汽车行驶证、所有财产证明提供得越多越利于签证(复印件、原件一起提供,原件供我公司查检,原件于五天内退还)辽宁、吉林、山东和黑龙江的客人必须提供房产证

    5.空白信笺 四张(最好是红色名称),加盖公章,负责人(请注明职务)签名。(单位名称与营业执照一致)

    6.营业执照或机构代码证 复印件(须有当年年检章)

    7.身份证 清晰的复印件一份(必须是原件复印的)

    8.户口本 原件(不需要改动,五天内退还)

    9.签证费 RMB500元/人(如被拒签或退签,该费用不退还)

    以下为特别客人说明:

    1.退休人员 退休证原件,不需要提供单位信笺及营业执照

    2.夫妻同行 结婚证原件

    3.学生

    18周岁以下小孩(未成年人)

    A、 学生证原件

    B、 学校放假信(提供学校信笺并盖章)

    C、 父母双方携带,必须提供亲属关系公证书,应清楚的注明父母和本人的姓名、出生日期和出生地点(中英文对照),我公司可代办公证(RMB100元/份)

    D、 一方陪同的,必须提供亲属关系公证书(中英文对照),和另一方委托公证书。如父母离婚,必须注明对孩子的抚养问题。我公司可代办公证(RMB100元)

    E、 外交部认证章 (出生证明公证书和委托公证书,必须盖领事馆指定的外交部的认证章)(RMB150元/份)

    4.暂住者 工作地与护照签发地不同的提供有效暂住证原件(半年前开始生效的,不足半年者提供旧暂住证)

    请客人特别留意:

    1、 客人提供的资料(电话号码)必须准确,使馆将电话查询;如客人提供资料不符或提供假资料,使馆打电话询问无人接听或查出资料有出入而导致拒签,我公司一律不负此责任。

    2、 客人回国后,请将护照和登机牌交我公司送使馆注销签证,以保证客人良好的签证纪录,利于下次签证。

    3、 特别注意:如出现客人滞留不归的情况,我公司将第一时间向当地警察局及签证签发国的驻华领事馆报案。此人将永远无法通过任何途径获得欧盟成员国的合法居留权!

签证优势
  • 专业专业团队,优质服务
  • 快捷快捷办理,出签无忧
  • 优惠更多低价,更多选择